Penutupan Sementara Ekowisata Tahura Sultan Adam

oleh -248 views
Pengumuman-penutupan-sementara-ekowisata-Tahura-Sultan-Adam

MANDIANGIN (KP),- Menjaga kesehatan dan keselamatan kita bersama, obyek wisata alam Tahura Sultan Agung Mandiangin dan Wisata Bukit Batu Sungai Luar  sementara ditutup selama 14 hari kedepan terhitung sejak hari Senin tanggal 16 Maret sampai dengan 29 Maret 2020.

Penutupan sementara sesuai dengan arahan Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Kalsel, Hanif Faisol Nurofiq, melalui Kepala Tahura Sultan Adam, Ainun Jariah memerintahkan agar kedua Objek Wisata Tahura SA Mandiangin dan Wisata Bukit Batu Sungai Luar ditutup untuk umum.

Kepala Tahura SA menerangkan penutupam ini selain menjaga kesehatan dan keselamatan pengunjung pada dua objek wisata dan selama  penutupan dimanfaatkan untuk kegiatan bersih-bersih serta perbaikan, pemeliharaan sarana dan prasarana pada spot spot wisata di Mandiangin dan Sungai Luar,” terang Ainun.

Kedua objek wisata ini lanjut Ainun, akan kita buka kembali setelah dua minggu kedepan. Untuk itu kepada pengunjung kami selaku pengelola mohon maaf dan agar dapat memaklumi. (KP).


Laporan : Adam Subayu

Memuat...