Pjs Bupati Lingga Lakukan Kunjungan Silaturahmi ke Selayar

oleh -146 views

LINGGA (KP),- Pjs Bupati Lingga H. Juramadi Esram melanjutkan agenda Kunjungan Kerja dan Silaturahminya ke Kecamatan Selayar yang  didampingi Asisten 1 H. Rusli, Senin, 19 Oktober 2020.

Pada kesempatan tersebut, Juramadi Esram dalam sambutannya menyempatkan untuk memperkenalkan dirinya yang telah dipercayai oleh Gubernur Kepri menjabat sebagai Pjs Bupati Lingga.

Adapun maksud dalam kunjungan kerja sekaligus silaturahmi ini ialah memastikan pilkada dalam waktu dekat ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang telah diharapkan bersama.

“Semoga meski dengan situasi yang kurang mengenakkan diakibatkan maraknya wabah Covid-19, kita tetap mampu menjalankan pilkada sehat dan senantiasa mampu menjaga kesehatan diri dan keluarga-keluarga kita,” ujarnya.

Juramadi Esram juga menghimbau kepada seluruh ASN di Kabupaten Lingga agar tetap netral dalam menghadapi tahun politik terkait pilkada dan kampanye dari setiap paslon.

“Jadi saya harapkan untuk ASN di seluruh Kabupaten Lingga agar harus tetap netral dan jangan terlibat dalam berpolitik dan tidak berurusan dengan pihak-pihak terkait,” himbaunya.

Sementara itu, Camat Selayar, M. Saman mengucapkan rasa terima kasih atas kunjungan rombongan Pjs Bupati Lingga ke Kecamatan Selayar. “Kami merasakan kedatangan pak Pjs Bupati Lingga beserta rombongan ini adalah sebuah kebanggaan dan kebahagian bagi kami, untuk itu kami ucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan yang telah berkunjung ke kecamatan kami,” tutur ucapnya.Diketahui juga tepat di Desa Penuba, Kecamatan Selayar, Pjs Bupati Lingga, H. Juramadi Esram juga melakukan peninjauan pembangunan masjid At-Taqwa yang masih dalam proses pembangunan.

Dan diakhir kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan 1000 masker secara simbolis oleh Pjs Bupati Lingga kepada Camat Lingga Utara untuk dibagikan keseluruh masyarakat Lingga Utara. (KP/Simarmata).


Kontributor : Press RilisMemuat...