Kacabjari Tarempa dan Kasi Pidsus Kejari Natuna Resmi Dilantik

Terbit: oleh -37 Dilihat
Suasana pelantikan pengambilan sumpah jabatan Kasi Pidsus Denny, SH dan Kacabjari Natuna di Tarempa Josron Sarmulia Malau, SH, Kamis 02 Maret 2023.

NATUNA – Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Natuna, Surayadi Sembiring, SH, MH, melaksanakan pelantikan dan serahterima Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dan Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa bertempat di Aula Kejari Natuna, Kamis 02 Maret 2023.

Pada serahterima jabatan itu, Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus (Kasi Pidsus) lama John Freddy Simbolon, SH diganti oleh Denny, SH. Sedangkan Kepala Cabang Kejaksaan Negeri (Kacabjari) Natuna di Tarempa, yang sebelumnya dijabat oleh Roy Huffington Harahap, SH, MH diserahterimakan kepada Josron Sarmulia Malau, SH.

Dalam sambutannya, Kejari Natuna Surayadi Sembiring menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas di Kejaksaan Negeri Natuna.

“Kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat langsung bertugas di wilayah kerja Kejaksaaan Negeri Natuna,” tegas Surayadi Sembiring.

Pelantikan Kacabjari Tarempa dan serahterima jabatan Kasipidsus dihadiri oleh Kasi Intel Maiman Limbong, SH, MH, Kasi Pidum Rein Lesmana Musri, SH, Kasi Datun Muhammad Said Lubis, SH, Kasubbag Pembinaan Jimmy Anderson, SH dan seluruh pegawai Kejari Natuna. (KP).


Laporan : Dhitto


 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *