Anniversary Studio Ong Adakan Senam Sehat Berhadiah

oleh -270 views
Suasana saat berlangsung pemotongan nasi tumpeng dalam rangka Anniversary Studio Ong

BINTAN – Studio Ong merayakan Anniversary ke-3 di Bintan Beach Coral (BBC), Desa Malang Rapat, Kecamatan Gunung Kijang, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau, Minggu 05 Desember 2021.

Di hari yang ditaburi rasa kebahagiaan itu menghadirkan member senam dari Studio Ong, Studio Nelly Lye, Tim Hanny, Camat Teluk Sebong, Sri Heny Utami dan Founder Coach, Raimond Van Heije, serta masyarakat setempat.

Adapun rangkaian kegiatan yang dilakukan berupa pemotongan pita dan nasi tumpeng, dilanjutkan dengan senam bersama berhadiah, dimana pembagian hadiahnya menggunakan undian.

Rasa syukur serta ucapan terima kasih diungkap Zin Jenny Ong kepada para member selaku pemilik Studio Ong. Ia berharap kedepan semakin maju.

“Dengan bertambahnya usia studio saya ini, semoga semakin maju kedepannya,” harap Zin Jenny Ong.Terkait kegiatan itu, Camat Teluk Sebong, Sri Heny Utami mengingatkan apapun bentuk kegiatan yang dilaksanakan harus tetap memperhatikan protokol kesehatan.

“Meski dalam suasana sedikit hujan, acara ini tetap berjalan aman dan lancar. Senam kebugaran itu sehat dan meningkatkan imun tubuh,” pungkasnya. (KP).


Laporan : Hanny