Safari Ramadhan di Palmatak Bupati Himbau Disiplin Prokes Ditingkatkan

oleh -192 views
Abdul Haris, Bupati Anambas menyerahkan bantuan sembako dalam rangka safari ramadhan di Palmatak

ANAMBAS (KP) – Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas (Anambas) Abdul Haris dan Wakil Bupati (Wabup) Anambas Wan Zuhendra berserta rombongan melaksanakan Safari Ramadhan yang ke-16 di Mesjid Besar Al – Muttaqin Ladan di Desa Ladan Kecamatan Palmatak, Selasa, 27 April 2021.

Kegiatan Safari Ramadhan ini dihadiri oleh Forkominda Anambas, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Ketua Baznas Anambas, Ketua PKK Anambas, Ketua GOW Anambas, Camat Palmatak dan Tokoh-tokoh agama.

Bupati Anambas Abdul Haris, melalui sambutannya menyebutkan terkait pembangunan di Kecamatan Palmatak tetap akan berjalan sebagaimana mestinya dan pemeritah daerah akan tetap berupaya membangun proyek-proyek strategis dan pelayanan-pelayanan yang baik di Kecamatan Palmatak.

Pada kegiatan Safari Ramadhan tersebut dilaksanakan pula penyaluran bantuan sembako bersama Baznas Kabupaten Kepulauan Anambas. Penyaluran sembako di Desa Ladan sebanyak 50 paket diberikan kepada orang-orang yang layak atau tidak mampu.

Pada kesempatan itu, Abdul Haris menghimbau kepada seluruh masyarakat Se-Kabupaten Kepulauan Anambas terkhusus masyarakat di Kecamatan Palmatak agar tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan.“Mengingat pandemi Covid-19 masih ada disekitar kita, maka kita semua diwajibkan  mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan yakni menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan, menjauhi kerumunan,” harapnya.

Katanya, di bulan ramadhan yang penuh berkah, mari kita bersama-sama berdoa agar pandemi Covid-19 hilang dimuka bumi ini terkhusus di Kabupaten Kepulauan Anambas, agar kita bisa kembali lagi di zona hijau Aamiin Allahumma Aamiin, tutup Abdul Haris. (KP).Laporan : Azmi Aneka Putra

Kontributor : Diskominfotik Anambas