KABAR PERBATASANKEPULAUAN RIAUNASIONALNATUNA

Polres Natuna Salurkan 8.000 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

×

Polres Natuna Salurkan 8.000 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

Sebarkan artikel ini
Potret bersama dalam kegiatan Bakti Sosial Penyaluran Air Bersih bertema "Polri Untuk Masyarakat" yang terdampak kekeringan di Desa Harapan Jaya.

NATUNA – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Polres Natuna menyalurkan bantuan air bersih sebanyak 8.000 liter kepada warga yang terdampak kekeringan di Desa Harapan Jaya, Kecamatan Bunguran Tengah, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau.

Kegiatan bakti sosial bertema “Polri Untuk Masyarakat” ini dipimpin langsung oleh Kapolres Natuna AKBP Novyan Aries Efendie, S.H., S.I.K., M.M., M.Tr.Opsla, dan dilaksanakan selama dua hari, yakni Selasa dan Rabu, 17 hingga 18 Juni 2025.

Penyaluran air dimulai pukul 11.00 WIB dan dihadiri oleh jajaran pejabat utama Polres Natuna, di antaranya Kapolsek Bunguran Timur AKP Asril, Kasubbagrenprogar AKP Sutrisno, S.E., dan Kasat Samapta IPTU Ekky Sunanto. Hadir pula Kepala Desa Harapan Jaya Pardan, Kepala Dusun Harapan Jaya Paijo, serta para Bhabinkamtibmas wilayah setempat.

Bantuan air bersih diberikan kepada warga yang selama ini mengalami kesulitan akses air akibat musim kemarau. Air disalurkan ke beberapa titik, termasuk tandon desa dan rumah-rumah warga yang sangat membutuhkan.

Baca Juga:  Lima Proyek di Anambas Tidak Selesai, Kontraktor Dipertanyakan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *