Pemilihan Ketua Gapoktan Kampung Mahabang Berjalan Lancar

oleh -535 views
Bohori-muslim-SPd-Ketua-Gapoktan-terpilih

TULANG BAWANG (KP),- Dengan habisnya masa jabatan Ketua Gapoktan yang lama maka Kampung Mahabang, Kecamatan Dente Teladas, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung, mengadakan pemilihan Ketua Gapoktan yang baru pada Sabtu, 15 Agustus 2020.

Pada pemilihan Ketua Gapoktan yang baru tersebut, dilakukan secara transparan sesuai aturan pemerintah yang berlaku dan mengikuti protokol kesehatan guna mencegah penularan Covid-19.

Dalam kegiatan pemilihan ketua Gapoktan ini dihadiri Kepala Kampung, Edi marjoko dan seluruh aparatur kampung, yang mana pemeilihan tersebut, diikuti  tiga kandidat. Dan dimenangkan oleh Bohori muslim S,Pd dengan perolehan suara terbanyak mengalahkan kandidat lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Gapoktan terpilih Bohori, dalam sambutannya menyampaikan kepada semua masyarakat bahwa Gapoktan Mandiri Suka Maju, akan brusaha menjalin kemitraan  yang baik kepada semua pihak dinas dan berusaha mewujudkan mimpi-mimpi seluruh anggota Poktan di Kampung Mahabang.

Selain itu, Bohori juga mengajak seluruh elemen masyarakat dan anggota Poktan ataupun Gapoktan selalu bersinerji dalam segala hal. sehingga Gapoktan Mandiri Suka Maju, akan mampu bersaing dengan Gapoktan-Gapoktan di kecamatan seluruh Kabupaten Tulang Bawang. “Insaallah kedepannya Gapoktan Mandiri Suka Maju ini bisa lebih maju dan lebih berdaya saing,” tandas Bohori. (KP).


Laporan : Hepi Suhara

Editor : Riduan

Memuat...