Wabup Pringsewu Hadiri Malam Anugerah Momentum Award 2019

oleh -152 views
Wakil Bupati Pringsewu, Dr. H. Fauzi, SE, M.Kom, Akt, CA,CMA bersama Gubernur Provinsi Lampung H. Arinal Djunaidi beserta jajaran pemerintah poto bersama di Malam Anugerah Momentum Award 2019

BANDAR LAMPUNG (KP),- Wakil Bupati Pringsewu, Dr. H. Fauzi, SE, M.Kom, Akt, CA,CMA menghadiri Malam Anugerah Momentum Award 2019. Acara yang diselenggarakan oleh Harian Momentum di Ballroom Hotel Emersia, Bandar Lampung, Jumat (9/8) malam tersebut dihadiri juga oleh Gubernur Provinsi Lampung H. Arinal Djunaidi beserta jajaran pemerintah dan Fokorpimda Provinsi Lampung, termasuk beberapa kepala dan wakil kepala daerah di Provinsi Lampung.

Pimpinan Harian Momentum, Supriyadi Alfian, S.I.Kom mengatakan Momentum Award merupakan penghargaan yang diberikan oleh surat kabar yang dipimpinnya kepada pemerintah daerah, kepala daerah maupun swasta yang dinilai punya andil terhadap pembangunan Provinsi Lampung, dalam rangka mendorong semua elemen untuk turut berkonstribusi bagi pembangunan Lampung Berjaya.Dikatakan Ketua PWI Lampung ini, acara Malam Anugerah Momentum Award diadakan setiap tahunnya sempena Hari Ulang Tahun Harian Momentum, dimana pada tahun 2019 ini menginjak usia yang kedua tahun. (KP).


Pewarta : Arzal

Kontributor : Humas PringsewuMemuat...