Kelurahan Tarempa Gelar Halal Bihalal dan Pelepasan Calon Jamaah Haji 

oleh -92 views
Susana-saat-berlangsungnya-kegiatan-halal-bihalal-dan-pelepasan-jamaah-haji-Kelurahan-Tarempa

ANAMBAS (KP),- Pemerintah Kelurahan Tarempa Kecamatan Siantan, dan para pengurus PKK Kelurahan Tarempa, tepatnya pada hari Minggu (16/6) kemarin mengadakan serangkai kegiatan halal bihalal.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Siantan Nur sekira pukul 16.00 WIB tersebut disejalankan dengan pelepasan Calon Jemaah Haji (CJH) yang berasal dari Kelurahan  Tarempa Kecamatan Siantan tahun 2019.

Turut hadir pada kegiatan itu, Camat Siantan, Ardan, A.Ma, Lurah Tarempa, Samsir beserta staf kelurahan, ibu-ibu PKK Kecamatan Siantan, ibu-ibu PKK Kelurahan Tarempa, para ketua RT dan RW serta tamu undangan lainnya.

Lurah Tarempa, Samsir ketika diminta keterangan menerangkan bahwa halal bihalal diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan seperti mendengarkan tausiah agama yang disampaikan oleh ustad Rudi Hartono utusan dari Kantor Urusan Agama (KUA)  Kecamatan Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas.

Demikian disampaikan Samsir kepada koranperbatasan.com di ruang dinasnya, Kantor Kelurahan Tarempa, Rabu (19/6) dini hari. (KP).


Pewarta : Azmi Aneka Putra