Perumda Air Minum Tirta Nusa Laksanakan Vaksinasi Untuk Karyawan
Sebarkan artikel ini
Direktur Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna, Muhammad Zaki, SH ikuti vaksinasi, Senin 7 Maret 2022.
NATUNA – Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau, menggelar vaksinasi untuk karyawan dan staf.
Selain karyawan dan staf, vaksinasi juga diikuti oleh masyarakat di sekitar Kantor Perumda Air Minum Tirta Nusa, Batu Kapal, tempat berlangsungnya kegiatan. Pada kegiatan ini, Perumda Air Minum Tirta Nusa bekerjasama dengan Polres Natuna dan RSUD Natuna, Senin 7 Maret 2022.
Direktur Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna, Muhammad Zaki, SH sedang memperhati staf yang mengikuti vaksinasi.
“Dari 60 sekitar 45 pegawai yang mengikuti vaksinasi, kebanyakan dari mereka menerima vaksin dosis kedua dan ketiga. Sedangkan pegawai yang tidak ikut karena mereka berada di SPAM Pulau Laut, Batubi dan Pian Tengah,” terang Direktur Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna, Muhammad Zaki, SH.
Karyawan Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna ikuti vaksinasi.
Zaki menyampaikan, vaksinasi tersebut dilakukan untuk mensukseskan program Pemeritah Pusat dalam upaya percepatan vaksinasi serta memperkuat Herd Immunity (Kekebalan Kelompok) di Kabupaten Natuna.
Lanjut Zaki, adanya upaya vaksinasi ini diharapkan dapat melindungi pegawai dari penyebaran virus Covid-19 dan meningkatkan daya tahan tubuh dalam melaksanakan tugas.
Direktur Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna, Muhammad Zaki, SH.
“Sehingga pegawai kita dapat untuk terus melayani masyarakat dengan baik,” harapnya.
Zaki mengucapkan terima kasih kepada pihak Polres Natuna dan RSUD Natuna atas terlaksananya kegiatan vaksinasi tersebut.
“Terima kasih saya ucapkan kepada Polres Natuna, atas terlaksananya vaksinasi hari ini,” tutupnya.