TAREMPA (KP),-Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC-PP) Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) sukses menggelar Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) KKA yang diselenggarakan di Aula Tropical inn Hotel, Jum’at, 30 Oktober 2020.
Rakorcab yang dihadiri seluruh Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) se-kecamatan Kabupaten kepulauan Anambas dan Ketua Srikandi PP Anambas serta Dankoti, MPO, Satma PP Anambas dianggap telah memenuhi quorum untuk mengambil sebuah keputusan dalam melaksanakan Rakorcab.
Ketua MPC PP Anambas, Asril Masbah ketika ditemui awak media mengatakan bahwa Rakorcab ini murni dalam menyampaikan pandangan umum dan politik dari seluruh Kader Pimpinan PP Anambas dan sesuai dengan mekanisme yang berlaku.
”Kita sukses melaksanakan Rakorcab dan dukungan ke Paslon Bupati KKA nomor urut 01. Dan ini semua telah sesuai dengan mekanisme kegiatan, disaat penyampaian pandangan umum dan politik dari seluruh peserta yang hadir ketika kegiatan diselenggarakan sepakat melahirkan satu dukungan,” kata Asril. (KP).
Laporan : Azmi Aneka Putra










