KIRAM (KP),- Lanjutan sehari sebelumnya telah dilakukan penyemprotan di Desa Kiram, menghabiskan 1000 liter larutan asap cair, Selasa (14/4) Kru Tahura Sultan Adam kembali melakukan penyemprotan disinfektan.
Kali ini kegiatan digelar di Desa Kiram Atas. Sebanyak 500 liter larutan asap cair disemprotkan disana. Menurut Kasi Perlindungan, Marvizon JL, hari ini merupakan lanjutan dari kegiatan sehari sebelumnya dan sasaran lokasi rumah warga yang belum di semprot.
“Kepada warga jangan khawatir, kru kami pasti akan mendatangi sesuai jadwal dan kalau belum selesai, maka akan dilanjutkan nanti,” ujarnya.
Karena ini lanjut Marvizon, adalah kebijakan pemerintah, penyemprotan disinfektan dilaksanakan sampai kesemua desa, khususnya desa yang ada dalam kawasan Tahura Sultan Adam termasuk desa tetangga. (KP).
Laporan : Adam Subayu