ANAMBASKABAR UTAMAKEPULAUAN RIAUNASIONAL

SKK Migas, K3S, dan Star Energy Apresiasi Jurnalis Anambas dalam Media Edukasi

519
×

SKK Migas, K3S, dan Star Energy Apresiasi Jurnalis Anambas dalam Media Edukasi

Sebarkan artikel ini
Humas Star Energy beri apresiasi jurnalis Anambas pada kegiatan media edukasi SKK Migas dan K3S Kepri.
Every A. Dwiarsi, Humas Star Energy, menyampaikan apresiasi dan pesan penutup dalam kegiatan media edukasi SKK Migas dan K3S Kepri bersama jurnalis Anambas.

ANAMBAS – Kegiatan media edukasi yang digelar SKK Migas bersama Kontraktor Kontrak Kerja Sama (K3S) wilayah Kepri ditutup dengan apresiasi tinggi dari Evry A. Dwiarsi, Humas Star Energy, kepada para jurnalis Anambas.

Dalam penyampaiannya, Evry menekankan pentingnya adaptasi di era digital, baik bagi jurnalis maupun mitra kerja. “Era digital harus kita ikuti, suka tidak suka, kita harus beradaptasi dan menerimanya,” ujarnya saat menutup rangkaian kegiatan, Sabtu, 30 Agustus 2025.

Evry menyampaikan terima kasih kepada para jurnalis Anambas yang hadir penuh hingga acara berakhir. Ia juga memberikan apresiasi kepada para pemateri dari Tempo Institute serta rekan-rekan K3S dan SKK Migas yang mendukung terselenggaranya kegiatan.

“Kami yang bukan jurnalis pun mendapat ilmu baru hari ini. Apresiasi kami setinggi-tingginya atas dukungan dan kerja sama yang telah terjalin antara SKK Migas, K3S, dan rekan-rekan media Anambas. Semoga sinergi ini dapat terus berkelanjutan,” kata Evry.

Menurutnya, kegiatan media edukasi ini diharapkan menjadi ruang penguatan kapasitas bagi jurnalis daerah dalam menghasilkan karya jurnalistik yang bermanfaat bagi masyarakat luas.

Lebih lanjut, Evry mengungkapkan kesan hangat yang ia rasakan selama berada di Tarempa. “Begitu tiba di pelabuhan, rasanya seperti pulang ke rumah kedua. Kehangatan sambutan masyarakat Anambas sangat luar biasa,” ucapnya.

Penutupan kegiatan ditutup dengan pantun yang disampaikan Evry sebagai simbol kedekatan dengan masyarakat Anambas.

Kegiatan ini menandai komitmen SKK Migas, K3S, dan perusahaan migas di wilayah Kepri untuk terus memperkuat kolaborasi dengan media dalam memberikan literasi publik yang konstruktif. (KP).


Laporan : Azmi


Baca Juga:  Pengembangan Pariwisata Natuna Tergantung Aksesibilitas Amenitas dan Atraksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *