Wabup Anambas Buka Puasa dan Sholat Tarawih Bersama di Masjid Jamik Al Hidayah

Terbit: oleh -15 Dilihat
Wabup Anambas Wan Zuhendra poto bersama usai menyerahkan bantuan di Masjid Jamik Al-Hidayah Desa Tarempa Selatan, Rabu, 5 April 2023.

ANAMBAS – Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan Safari Ramadhan di Bulan Suci Ramadhan 1444 H yang berlangsung di Masjid Jamik Al-Hidayah Desa Tarempa Selatan, Rabu, 5 April 2023.

Dalam melaksanakn Safari Ramadhan, Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra berbuka bersama masyarakat sekaligus melaksanakan Sholat Tarawih serta mendengarkan tausiyah yang disampaikan oleh Ustdz Bambang Mariono.

Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra dalam sambutannya mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H.

“Semoga di bulan suci Ramadhan ini kita senantiasa khusyuk dalam beribadah serta senantiasa mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,” harapnya.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas,  Baznas dan Medco Energy kepada kelompok tani, bantuan sembako serta bantuan yang diberikan kepada pengurus masjid dan surau di Desa Tarempa Selatan Kecamatan Siantan. (KP).


Laporan : Azmi

Kontributor : Diskominfo Anambas


 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *