Cabjari Natuna di Tarempa, Adakan Baksos Peringati “Hari Bhakti Adhyaksa ke-60”

oleh -186 views
Bhakti-sosial-Cabjari-Natuna-di-Tarempa

ANAMBAS (KP),- Cabang Kejaksaan Negeri (Cabjari) Natuna di Tarempa, Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan bhakti sosial dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 di Aula Kantor Cabjari Tarempa, Rabu, 15 Juli 2020. pagi.

Kegiatan baksos yang digelar secara serentak oleh satuan kerja Kejaksaan Negeri seluruh Indonesia yang dibuka langsung oleh Jaksa Agung RI ST. Burhanuddin beserta jajaran Wakil Jaksa Agung dan Eselon I Kejaksaan Agung melalui sarana Teleconference.

Dalam kegiatan baksos ini, Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa, Kabupaten Kepulauan Anambas, menyerahkan sebanyak 30 paket berupa alat tulis belajar serta santunan kepada anak yatim.

Pada kesempatan tersebut, Kacabjari Tarempa, Allan Henri Baskara berharap dengan terlaksananya baksos ini, dapat meningkatkan kepedulian bagi sesama, serta lebih meningkatkan peran jaksa secara individu dan kejaksaan secara lembaga untuk dapat terus berkontribusi bagi masyarakat.

Diketahui, Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) yang ke-60 diselenggarakan di seluruh Indonesia pada Tanggal 22 Juli 2020. Dengan mengusung tema “Terus Bergerak dan Berkarya”. (KP).


Laporan : Azmi Aneka Putra

Editor : Riduan
 


Memuat...