Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, Polres Natuna bersama Perum Bulog Kabupaten Natuna menyelenggarakan Gerakan Pangan Murah di Alun-Alun Kota Ranai Pantai Piwang, Jumat (8/8/2025). Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan, serta membantu masyarakat menghadapi tekanan ekonomi yang kian kompleks di wilayah perbatasan.
NATUNA – Menyongsong peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80, Polres Natuna bersinergi dengan Perum Bulog Kabupaten Natuna menggelar Gerakan Pangan Murah sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di wilayah perbatasan. Kegiatan dilaksanakan di Alun-Alun Kota Ranai, Pantai Piwang, pada Jumat, 08 Agustus 2025 mulai pukul 09.00 WIB.
Kapolres Natuna, AKBP Novyan Aries Efendie, SH, S.I.K., M.M., M.Tr.Opsla, menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen bersama antara kepolisian dan Bulog untuk hadir dalam kehidupan warga, khususnya dalam menghadapi dinamika harga bahan pokok yang tak menentu.
“Kami berharap kegiatan ini dapat memberi manfaat nyata bagi masyarakat dan sedikit meringankan beban mereka dalam situasi ekonomi yang sedang menantang,” ungkap AKBP Novyan Aries Efendie.










