Wako Tinjau Pelaksanaan Tes CPNS

oleh -366 views
Walikota-Tanjungpinang-H.-Syahrul-S.Pd-meninjau-pelaksanaan-Tes-CPNS-Kota-Tanjungpinang

TANJUNGPINANG, (KP),- Walikota Tanjungpinang H. Syahrul, S.Pd meninjau pelaksanaan Tes CPNS Kota Tanjungpinang yang telah dilaksanakan sejak Kamis (1/11) di Hotel CK Tanjungpinang, Jum’at (2/11). Dalam peninjauan tersebut, Walikota Tanjungpinang didampingi oleh BKN RI, dan Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Drs. H. Tengku Dahlan, MT.

Lebih-kurang-2.699-peserta-mengenakan-pakaian-hitam-putih-yang-dijaga-ketat-oleh-TNI-dan-Polri

Sebagaimana diketahui Tes CPNS Kota Tanjungpinang yang diikuti oleh lebih dari 2.699 peserta dengan mengenakan pakaian hitam putih yang dijaga ketat oleh TNI dan Polri ini berjalan dengan aman dan tertib. Para peserta dilarang membawa barang apapun ke dalam ruangan tes seperti handphone, jam tangan, alat hitung dan lain-lain sesuai dengan tata tertib yang telah ditetapkan oleh penyelengaraan CPNS guna menjaga keefektifan dan ketertiban selama berlansungnya tes.

Walikota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd mengharapkan agar para peserta ujian dapat mengikuti Tes CPNS dengan baik dan selesai tes agar tidak percaya dengan calo. “Saya harapkan ikuti tes ini sebaik mungkin. Berdoa dan berusaha agar sesuai dengan yang diharapkan,” ungkap Syahrul.

Sejumlah-peserta-Tes-CPNS-Kota-Tanjungpinang-saat-mengikuti-tes

Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Drs. H. Tengku Dahlan, MT mengatakan sampai saat ini pelaksanaan ujian CAT berjalan dengan lancar dan seluruh peralatan dipersiapkan oleh BKN berupa laptop. “Waktu pelaksanaan ujian dimulai sejak pukul 08.00 sampai dengan 17.30, tiap sesi masing -masing diikuti lebih kurang 400 orang di Hotel CK. Selain Pemerintah Kota Tanjungpinang, sebelumnya Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia telah melaksanakan tes CPNS dan akan dilanjutkan dengan Pemkab Lingga serta Pemprov Kepri juga dilaksanakan di Hotel CK,” terang Tengku. (Ambox/Humas/Firman).


Memuat...